在我敌人面前,你为我摆设筵席

王山夆-104352  04/05   4742  
4.0/1 

在我敌人面前,你为我摆设筵席; 你用油膏了我的头,使我的 福 杯满溢。 我一生一世必有恩惠慈爱随着我; 我且要住在耶和华的殿中,直到永远。‭‭诗篇‬ ‭23:5-6 ‭CUNPSS-神‭

复活节,是耶稣复活的日子。周五是受难日,是耶稣被钉十字架的日子。受难日的英文是Good Friday。有人问周五是耶稣被钉死在十字架的日子,应该叫Black Friday ,黑色星期五才对,为什么叫Good Friday ?

Billy Graham是美国很有名的布道家,他在今年的2月21日去世。我最近看到他写的一篇短文。文章这样讲,

如果你在那个星期五问耶稣的家人和门徒,他们可能也会这样认为。希望好像没有了,魔鬼好像赢了,罪恶和死亡好像得胜了。耶稣死在了十字架上,被埋葬了。

但是,如果你在短短几天后问这个问题,你会得到完全不同的回答。因为他们知道,没有任何希望失去,魔鬼没有赢,罪恶和死亡没有得胜。恰恰相反,耶稣战胜了魔鬼的势力,耶稣破坏了罪恶和死亡毒钩。

耶稣三天后复活,已经不在他的坟墓里面,他复活后,多次向他的门徒显现。耶稣今天依然活着,他在高天之上,坐在父神的右边,成为我们的大祭司。

主耶稣是一个得胜的君王。在十字架上,他战胜了魔鬼,战胜了罪恶,战胜了死亡。也把我们从罪恶中拯救出来,使我们与神和好,也给我们新的生命和永生的盼望。

我们不仅一生一世蒙他的恩惠,他还给我们永远的生命。

Billy Graham 有一次说,“有一天,你会听到或读到Billy Graham 死了。不要相信。我活的比现在好的多。我只是改变了地址而已。那时,我已经回到天家,与主同在。”

在我敌人面前,你为我摆设筵席; 你用油膏了我的头,使我的 福 杯满溢。 我一生一世必有恩惠慈爱随着我; 我且要住在耶和华的殿中,直到永远。‭‭诗篇‬ ‭23:5-6‬ ‭CUNPSS-神‬