God Bless America 上帝祝福美國合唱曲

US Choral Society-104255  10/31   1929  
4.0/1 












经 上 记 着 说 : 人 活 着 , 不 是 单 靠 食 物 , 乃 是 靠 神 口 里 所 出 的 一 切 话 。 Matthew 4:4 King James Bible But he answered and said, It is written, Man shall not live by bread alone, but by every word that proceedeth out of the mouth of God.

Our Pray: 

By Mark:

 一齐发声,声合为一 


约柜里唯有两块石版,就是以色列人出埃及后,耶和华与他们立约的时候,摩西在何烈山所放的,除此以外,并无别物。(历代志下5:10 ). 愿主怜悯恩待我们,教我们能够明白祂的心意.


我们慈爱、公义、乐意施恩典给我们的神,祂乐意与人同住,乐意看见一个建造起来的教会,一个神与人同居的敬拜、服事、尊崇的中心在耶路撒冷建立起来。


从历代志上23章开始,记述大卫召聚以色列的众首领和祭司、利未人,分定他们的班次、职责;从尊荣的祭司到管理器具、府库的,以及看守圣殿的,作官长的,事无巨细,都有专职;别忘了,还有设立歌咏队。赞美神,大卫不仅仅一心在神面前刻意寻求,更是知道归荣耀给神。一切都是神的恩慈,一切都是神的祝福,我们只有行在神智慧的恩光之中,才有真正的喜乐! 


赞美神,圣殿建好了,所罗门将父亲大卫分别为圣的金银和器皿都带来,放在神殿的府库里。接下来的工作就是迎接约柜从大卫城(锡安)到耶路撒冷神的殿中。以色列的长老、各支派的首领并以色列的族长招聚到耶路撒冷,但我们看见主角表明上看来是利未人,实际上却是他们所服事的神,在祂的诫命例律中服事祂,尊荣祂! 祭司利未人将约柜运上来,又将会幕和会幕的一切圣器具都带上来。所罗门王和聚集到他那里的以色列全会众,都在约柜前献牛羊为祭,多得不可胜数。(历代志下5:5-6)如果是你,会不会,直接就让利未人将约柜抬进了圣殿的至圣所?智慧人当留心察看,这里怎么说,“祭司将耶和华的约柜抬进内殿,就是至圣所,放在两个基路伯的翅膀底下。”(历代志下5:7)


赞美主,我们服事祂,一定是要在敬畏尊崇的基础之上,并且因为心生感激,甘心乐意地顺服、奉献、事奉、称颂、荣耀神!若是按照自己以为美、以为合宜的方式,可能不得神的喜悦,愿主祝福我们,时刻给我们智慧亮光,在神的心意中行事为人,盼望守候,敬虔生活,直到主来! 许多人可能会疑惑?在希伯伦书,不是说还有亚伦发芽的杖和盛吗哪的金罐吗?实际上出埃及记16:33-34节提到吗哪,说的是放在约柜前;民数记17:2-10节提到的是亚伦发芽的杖,讲的是放进会幕里面。但此处记述新立圣殿约柜中陈列之物,除法版以外,并无别物,强调的就是神起初与以色列人的约定.  


遵守神的诫命例律,过蒙福的生活!赞美神,神的儿女当尊崇祂、服事祂、荣耀祂!大卫摸着了神的心意,愿今天我们有心在神的旨意中服事主的人,得着智慧的心,明白神给我们的托付,荣神益人!哈利路亚! 赞美神,我们看见蒙大卫装备复兴的利未人和以色列人,聚集在耶路撒冷,迎接约柜进入圣殿;全体祭司都已自洁,服事神;众人同心合意赞美感恩,神的荣光满了圣殿。何等的荣耀,何等的福气,神与人同在,何等的美好!愿我们再一次得着提醒,我们服事神,也必须要圣洁,分别自己为圣。更愿我们真正得着开启,我们得洁净,得着并且站在蒙福蒙恩的地位,不是靠我们自己的行为,而是因为我们有福气能够时刻披挂基督,靠着祂的宝血洁净我们。赞美主,祂的宝血永远有功效;赞美神,永远信实怜悯,圣洁公义;只要我们在基督耶稣承认我们的过犯,祂就乐意赦免我们,接纳我们。愿我们保守自己常在神的圣爱之中,仰望主耶稣的怜悯,直到永生! 


让我们一起来祷告 :



主耶稣啊,洁净我们,好使我们成为圣洁的殿,配得你居住!


主啊,你的心意是一个建造起来的教会,能够迎接你回来,结束这旧的创造,神的儿女喜乐和平居住在新天新地之中。


赞美主,新天新地里面不再有眼泪悲伤,万物和谐同居,有义居住其中,神的儿女赞美歌颂、创造天地万有的神,祂配得一切的颂赞和荣耀!


主啊,恩待我们,我们中依然有许多人还有这样那样的难处,地上的政府依然有这样那样不合你公义的地方,愿主在我们中间显明你的慈爱,扶持软弱的,刚强跌倒的,教所有来到你面前的人得着坚固和力量。


主啊,在列国中显明你的大能,乐意尊崇你公义、和平律法的,愿主祝福坚固他们的道路!


主啊,继续祝福耶路撒冷有平安,中国有和平,美国有公义的选举!


主啊,愿全地有更多的守望者兴起,愿我们就是那一批盼望主显现的人,空中与主相遇!


主啊,我们盼望得着那公义的冠冕,盼望蒙称许:忠信良善的仆人! 赞美主,在主耶稣基督得胜的圣名里祷告! 当时在那里所有的祭司都已自洁,并不分班供职。他们出圣所的时候,歌唱的利未人亚萨、希幔、耶杜顿和他们的众子、众弟兄都穿细麻布衣服,站在坛的东边,敲钹、鼓瑟、弹琴,同着他们有一百二十个祭司吹号。吹号的、歌唱的都一齐发声,声合为一,赞美、感谢耶和华。吹号、敲钹,用各种乐器,扬声赞美耶和华说:“耶和华本为善,他的慈爱永远长存!”那时耶和华的殿有云充满,甚至祭司不能站立供职,因为耶和华的荣光充满了神的殿。(历代志下5:11-14) 


亲爱的圣徒啊,让我们一齐发声,声合为一:主啊,我愿你来!