2018/10/14. Daily Blessings


Sonia-100999  10/13   8032  
4.0/1 

2018/10/14 Daily Belssings

早安。越是單純的信靠,得到的喜樂越純粹;讓我們回轉像小孩一樣的純真,就能夠在天父的愛裡,深吸一口真正使人自由的空氣。

【聖經中的祝福】
主就是那靈,主的靈在哪裡,哪裡就得以自由。(哥林多後書 3:17)

【得著真自由】
天父,求祢的愛在這個時候環抱我,讓我的心可以從枷鎖中得釋放,放下我的憂慮和壓力,安靜自己在祢的同在中,享受與祢親近的美好時刻。

求使我在祢自由的靈中重新得力,再一次將目光聚焦在祢的身上,相信靠著那加給我力量的,我凡事都能做。

求天父將祢的能力澆灌我,當我回想過去一週的每件事情,都能發現祢的美意;幫助我藉由省察使自己得著益處,將自己裝滿了祢的恩典,帶著熱情與喜樂迎接屬於我的應許之地。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。by 禱告時光

親愛的孩子:
世界給你忙碌,我給你安息,世界給你爭競,我給你成全人的心,留意我在你生活中微小的提醒,有時感受到的是一個想法,記下來拿起筆往下寫,將變成一個改變世代的創意。有時是一種悸動,不要消滅這種衝動,拿起電話聯絡一下或是接受邀請參加你從未想過的團體,將牽起一輩子相守的新關係。
愛你的天父 by 天父的信

賜我自由


沉默的謙卑,勝過世界推崇的驕傲;

密室的禱告,勝過世人所有的說教;

隱藏的奉獻,勝過世間所有的珠寶;

憐憫的淚水,勝過世人虛浮的蜜語;

喜樂的生命,勝過世間最好的良藥;

神子的身份,勝過世上所有的尊貴。

【 恩典花園 】


「保守」,原文是軍事用語,直譯是「派兵駐守」。我們乃是因信蒙神的能力保守,以致得著救恩。這個保守的結果乃是得著完全的救恩。
 
神的能力是我們蒙保守的因由。而藉着我們的信,神的能力有效的保守我們。神的能力是在神那一面,信是在我們這一面,這指明我們需要與神的能力合作。

「就是你們這因信蒙神能力保守的人,得著所豫備,在末後的時期要顯現的救恩。」(彼前一5) 水深之處

 
早安!現在就是悅納的時候,神要垂聽你的禱告。
 
為神兒女同心禱告蒙主悅納禱告:
 
垂聽禱告的主,謝謝祢賜下話語,「在悅納的時候,我應允了你;在拯救的日子,我濟助了你。我要保護你,使你作眾民的約;復興遍地,使人承受荒涼之地為業。」如今祢眾兒女的祈禱一同升到祢面前,願在這悅納的時候,祢的救恩顯現,復興台灣,使我們得地為業。奉耶穌的名禱告,阿們!
 
為台灣禱告100、美國禱告40求聖靈的火禱告:
 
親愛的主,求祢使台灣和美國集體祭壇上的火常常燒著,不可熄滅,讓眾祭司每日早晨在上面燒柴,並將自己全人擺在壇上,使壇上的火旺盛燒著。求主加添我們禱告的火!求主連結禱告的城牆!讓神的國度不因黑暗勢力和猛烈爭戰而低沈膽怯,聖靈焚燒我們奮勇禱告。奉耶穌的名禱告,阿們!每日禱告


聖靈來造訪這地


職場禱告2018/10/14
詩68:1 願 神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人從他面前逃跑。
天父我們在真理與聖靈裡來敬拜祢,主日在祢為我們所揀選的地方敬拜祢。願_____愛祢、早起到聖殿事奉祢,與祢連結。求祢興起結束______上一個季節的爭戰,赦免____一切的罪,撤銷一切的罪債,沒收仇敵攻擊的武器,將這些武器轉成_____的屬靈兵器。讚美神主耶穌已經除滅挾制____的魔鬼作為,引領____進入這一季的得勝。奉主耶穌的名禱告,阿們!

每日為孩子穿戴神所賜的全副軍裝禱告 

今日(10/14):親愛的父神!讚美祢!祈求祢賜給我親愛的孩子__有源源不絕的創意,發揮在工作中或是運用在生活裡,__要樂在學習、樂在工作、樂在生活,__心歡喜、靈快樂,神必祝福__的每一天都有好心情、好機會、好人緣,謝謝主!奉主耶穌榮耀的聖名禱告,阿們! 


荒漠甘泉:10月14日拯救的時刻

經文: 「有主的一個使者,站在旁邊,屋裡有光照耀。天使拍彼得的肋旁,拍醒了他,說,快快起來。那鐵鍊就從他手上脫落下來。」(徒12:7)

「約在半夜,保羅和西拉,禱告唱詩讚美上帝...忽然地大震動,甚至監牢的地基都搖動了。監門立刻全開,眾囚犯的鎖鍊也都鬆開了。」(徒16:25-26)

這是上帝的方法。上帝的腳步常要等到深夜最黑暗的時候,纔漸臨近。我們看見,直到希律要提彼得出來處決的前一夜,天使纔來救彼得出監。掛末底改的木架預備好了以後,纔有亞哈隨魯王睡不著覺的事情發生。

啊,我的魂哪,也許在拯救臨到你以前,你還須經過最黑暗的時期;但是不要怕,上帝必拯救你!上帝也許喜歡讓你多等一會兒,但是祂不能忘記祂的誓約,祂必要實踐祂那不可更改的應許。--梅爾(F.B.Meyer)

上帝有智慧的策略對付任何困難,上帝有不溺的信實對待信靠祂的,上帝有不變的公義堅持祂的旨意,我們還怕甚麼呢?藉著一個同坐監牢的囚犯,藉著一個夢,上帝就把約瑟從監獄裡提到王宮裡。所以信靠上帝的方法、上帝的時間,是最安穩不過的。--戈登(S. D. Grodon)

上帝有一千把鑰匙可以開一千扇不同的門戶來拯救祂自己的孩子。所以讓我們忠忠心心地去盡我們自己的那一分--為祂受苦--基督自然會去盡祂那一分的。--麥唐納(George MacDonald)

困難是神蹟的第一期。如果是大神蹟的話,情形不僅「困難」,並且「不可能」。上帝最喜歡祂的孩子用小手緊緊抱住祂,因此上帝常常給祂的孩子一些絕望。